您当前的位置:首页
» 信息公开 » 工作动态

我局召开全市污泥产生企业与利用处置行业深化整治提升工作会议

来源:固管中心    发布时间:2019-01-28    浏览次数:    【字号:

      近日,全市污泥产生企业与利用处置行业深化整治提升工作会议在我局召开,各区县(市)生态环境分局、开发园区环保局分管领导和业务科室负责人、市固管中心负责人参加会议,吕唤春总工程师出席会议并讲话。

      会上,市固管中心王晨主任对《宁波市污泥产生企业与利用处置行业深化整治提升方案》进行详细讲解,对下步整治提升工作进行部署。最后,吕唤春总工对整治提升工作提出工作要求:一是提高认识,要高度重视污泥产生和处置利用行业整治提升工作,把整治提升工作作为坚决打赢治土攻坚战重要内容之一。二是迅速行动,要主动作为,按照方案要求,排查核实,制订方案,深入开展整治工作,全面落实各项工作任务。三是目标精准,要充分结合各地实际,科学制订本辖区工作实施方案,有力保障整治提升工作顺利推进。

      会议还对年初的土壤污染防治和固废管理工作进行了梳理和强调。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统